Питание больших организаций

Если на предприятии работает более 300 человек, то вопрос с обедами необходимо решать масштабно. В таком случае, чтобы организовать питание на промышленных предприятиях, лучше привлечь профессионалов.

Большие производства в нашей стране всегда имели свои столовые и цеха по приготовлению пищи, в которых работали специалисты разных направлений и специализаций. Именно они следили за запасами, их хранением и переработкой сырья (рыбы, мяса, овощей и др.).

В настоящее время постепенно возрождается производство, отстраивают современные цеха и выпускающие линии. И нынешние руководители, и владельцы компаний вынуждены самостоятельно искать решение проблемы с питанием сотрудников.

Профессиональный подход позволяет организовать все грамотно и без перебоев в работе.

Преимущества организации питания на промышленных предприятиях нашей компанией

  • Мы поможем с устройством отдельных luch hall'ов полного цикла. Это позволит обслужить большое количество работников.
  • Наша компания доставит обеды в самые удалённые цеха.
  • Мы сотрудничаем с Институтом питания РАМН, вместе с которым разрабатываем специальное калорийное меню.
  • Обеспечение спецжирами работников вредного производства.
  • Сотрудники нашей компании доставят обеды на непрерывное производство. Мы организуем круглосуточное питание, а также обеды в выходные и праздничные дни на непрерывном производстве.

Нельзя забывать, что организация питания на промышленном предприятии — это жизненная необходимость. Как правило, это одна из возможностей поддержать здоровье и работоспособность сотрудников, от которой нельзя отказываться.